Les traigo esta receta para todos junto a @Vilaychile en donde prepararemos unos alfajores sin gluten y sin lactosa, apto para veganos, para así tener un #postrempático donde todos puedan disfrutar.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 150 g mezcla harinas sin gluten (50 g almidón de mandioca, 50 g almidón de maíz, 50 g harina de arroz)
- 100 g Crema clásica Vilay
- 30 ml aceite
- 30 ml agua
- 3 g bicarbonato de sodio
Preparación:
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En un bowl mezcla la crema, aceite y agua.
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Agrega la mezcla de harina en 3 tandas a través de un colador para que no queden grumos.
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Agrega el bicarbonato.
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Pon la masa en un bowl y refrigera por 40 minutos
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Estira sobre un silpat con ayuda de papel mantequilla, el grosor debe ser de 1 mm. Corta y pon sobre una bandeja apta para horno.
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Hornea a 200° por 20 minutos.
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Rellena con manjar, espolvorea azúcar y listo.
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