¡Hace tiempo venía pensando en esta receta versión vegana, hasta que se me ocurrió unir estos dos ingredientes de @vilaychile y resultó un éxito!
Estoy muy emocionada del resultado de esta receta. Quedó muy rico 🤤
Lo mejor es que es apta para intolerantes a la lactosa, vegan@s, y personas que no consumen lácteos.
Ingredientes:
Para 4 a 5 pocillos de postres
- 2 tazas de bebida vegetal Wilk @vilaychile
- 1 cda. de maicena
- 1 cdta. colmada de de agar agar
- ¾ taza de dulce de leche sin leche @vilaychile
- 2 cdtas. esencia de vainilla
- ½ taza de nueces
Preparación:
- Llevar la bebida vegetal a una ollita.
- Agregar la maicena y el agar agar. Batir.
- Encender el fuego y batir mientras se calienta.
- Agregar el dulce de leche sin leche. Batir hasta integrar.
- Agregar vainilla. Seguir batiendo hasta hervir.
- Apagar el fuego. Dejar reposar por 2 minutos.
- Puedes agregar jarabe de agave en la base de los pocillos.
- Servir la bebida, repartiéndola en 4 a 5 pocillos.
- Dejar enfriar y refrigerar por al menos 1 hora.
- Cortar nueces.
- Sacar del refrigerador. Poner un plato encima, girar y golpearlo para que caiga el flan.
- ¡Decorarlo con nueces y a disfrutar!
Espero que les encante 🥳