Sorprende a tu paladar con una experiencia vegana deliciosa! 🌱🍝 Prepara Sphagetti de zapallo italiano con salsa boloñesa, usando la increíble molida de Vilay, ¡carne vegetal llena de sabor y nutrientes! 💪 Aquí te compartimos el paso a paso de la receta completa 👇.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 zapallitos italianos
Salsa boloñesa:
- ½ cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 zanahoria chica
- 1 vara de apio
- 1 cucharadita de Ají color
- ¼ cucharadita de comino molido
- 1 cucharada de orégano
- 500 gr de carne molida Vilay
- 400 gr de tomates en tarro, licuados (pueden usar tomates naturales maduros)
- 1 cucharada de azúcar
- ½ taza de vino tinto
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharadas de condimento para carne
- 1 cucharadita de sal a gusto
- 2 cucharadas de albahaca picada
Preparación:
- Lo primero que hay que preparar es la salsa boloñesa.
- Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla, zanahoria y apio, todo picado bien pequeño, cocinar hasta que las verduras estén blandas.
- Incorporar los aliños y cocinar un par de minutos.
- Añadir la carne Vilay y el resto de los ingredientes.
- Cocinar a fuego bajo con la olla tapada por 40 a 45 minutos o cuando la salsa haya espesado.
Una vez lista la salsa:
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Cortar los zapallitos en finas tiras pueden hacerlo con una mandolina o con un espiralizador de verduras.
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Poner los tallarines de verduras en un plato y servir con la salsa caliente (la verdura se ablandará con el calor de la salsa).