TU CARRO

Tu carro está vacío actualmente

SPHAGETTI DE ZAPALLO ITALIANO CON SALSA BOLOÑESA

SPHAGETTI DE ZAPALLO ITALIANO CON SALSA BOLOÑESA

Sorprende a tu paladar con una experiencia vegana deliciosa! 🌱🍝 Prepara Sphagetti de zapallo italiano con salsa boloñesa, usando la increíble molida de Vilay, ¡carne vegetal llena de sabor y nutrientes! 💪 Aquí te compartimos el paso a paso de la receta completa 👇.

Ingredientes:
  • 4 zapallitos italianos

Salsa boloñesa:
  • ½ cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 zanahoria chica
  • 1 vara de apio
  • 1 cucharadita de Ají color
  • ¼ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada de orégano
  • 500 gr de carne molida Vilay
  • 400 gr de tomates en tarro, licuados (pueden usar tomates naturales maduros)
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ taza de vino tinto
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de condimento para carne
  • 1 cucharadita de sal a gusto
  • 2 cucharadas de albahaca picada

Preparación:
  1. Lo primero que hay que preparar es la salsa boloñesa.
  2. Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla, zanahoria y apio, todo picado bien pequeño, cocinar hasta que las verduras estén blandas.
  3. Incorporar los aliños y cocinar un par de minutos.
  4. Añadir la carne Vilay y el resto de los ingredientes.
  5. Cocinar a fuego bajo con la olla tapada por 40 a 45 minutos o cuando la salsa haya espesado.

Una vez lista la salsa:
  1. Cortar los zapallitos en finas tiras pueden hacerlo con una mandolina o con un espiralizador de verduras.
  2. Poner los tallarines de verduras en un plato y servir con la salsa caliente (la verdura se ablandará con el calor de la salsa).
Artículo anterior
Siguiente post
Powered by Pinflag