¡Para todas las recetas que puedas imaginar!
- Rinde: 6 porciones
- Tiempo: 60 minutos
INGREDIENTES
Masa de canelones:
- 1 kg de espinacas frescas.
- 1 puñado de almendras.
- 1 puñado de pasas remojadas en vino blanco.
- ½ cebolla.
- 250 ml de Vilay Almendras sin Azúcar Añadida.
- ½ taza de bechamel.
- Nuez moscada.
Para la salsa bechamel:
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de harina.
- 500 ml de Vilay Almendras Original Sin Azúcar Añadida.
- Sal.
- Pimienta Negra.
- 1 pizca de nuez moscada.
PREPARACIÓN
- Cocer la pasta. En una olla saltear las espinacas con un poco de aceite. En una sartén grande poner la cebolla cortada a trocitos muy pequeños con aceite y rehogar hasta que se vuelva transparente, agregar las espinacas, las pasas y las almendras picadas.
- Cocer unos minutos. Rellenar los canelones y ponerlas en una bandeja.
Para la bechamel:
- Calentar en una olla el aceite de oliva y agregar la harina tamizada de a poco hasta que quede una mezcla homogénea. Dorar por 3 minutos y reservar.
- En una olla aparte calentamos la porción de nuestra Vilay Almendras sin Azúcar Añadida y agregamos la mezcla de harina, batir continuamente hasta formar una mezcla uniforme y espesa.
- Luego, agregamos las especias y condimentamos a gusto. Cubrir los canelones con la bechamel, y gratinar en el horno unos 15-20 min a 180º