¡Para todas las recetas que puedas imaginar!
-
Rinde: 6 porciones
-
Tiempo: 80 minutos
INGREDIENTES
- 1 pizca de sal.
- ½ vaso de agua.
- 70 gr de margarina vegetal.
- 250 gr de harina.
- 400 gr de brócoli.
- 1 cebolla grande.
- 1 puerro.
- 2 Crema Clásica Vilay 200ml. (destacado)
- Salpimienta.
PREPARACIÓN
-
Pelamos y cortamos la cebolla y el puerro en trocitos pequeños. Luego en una sartén previamente caliente con un poco de aceite, agrega la cebolla y el puerro cortado, sofreír hasta que la cebolla esté transparente.
- Añadir el brócoli cortado en trozos medianos y revolver constantemente. Agregar de a poco la crema, añadimos sal y pimienta mientras damos vuelta hasta que el brócoli esté cocido. Reservar y dejar enfriar.
- En un bowl agregamos los primeros 4 ingredientes (1 pizca de sal, ½ vaso de agua, 70 gr de margarina vegetal y 250 gr de harina), mezclamos hasta tener una masa homogénea y dejamos reposar en el refrigerador.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Sacamos la masa del refrigerador, con un uslero aplastamos y damos forma de un molde circular. Engrasamos el molde y ponemos la masa de forma tal que cubra el fondo y los bordes. Con un tenedor realizamos agujeros en la base de la masa.
- Horneamos por 10 minutos para que la masa se cocine.
-
Retirar del fuego y añadir el relleno de brócoli y Crema Alternative! Volver a meter al horno por 15 minutos, hasta que cuaje la crema. Retirar del horno y enfriar.