TU CARRO

Tu carro está vacío actualmente

PASTEL DE CHOCLO SIN CARNE

PASTEL DE CHOCLO SIN CARNE

¡Te comparto esta receta empática para todos! 🌱💚Junto a @vilaychile, te enseño una forma muy fácil y rica de preparar este típico plato chileno, especialmente para quienes no les gusta la carne, son veganos, intolerantes a algunos alimentos o ya están cansados de tanto asado 🌽Receta de PASTEL DE CHOCLO y SIN carne!🌱

Ingredientes:
Para el pino
  • 1 cebolla 🧅
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de orégano 🌿
  • 1 cucharadita de paprika
  • 300g de proteína molida @vilaychile
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
Para la pastelera
  • 500g de choclo 🌽
  • 1 taza de bebida vegetal wilk @vilaychile
  • 10 hojas de albahaca fresca 🍃
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
Preparación:
  1. Partimos por el pino, cortando 1 cebolla grande en cuadros.
  2. Nos vamos al fuego y la salteamos hasta dejarla así de dorada, condimentamos con comino, orégano, paprika y mezclamos.
  3. Agregamos la proteína molida de @vilaychile hecha a base de plantas. Una alternativa vegetal más rica imposible y tapamos.
  4. Luego de unos minutos queda así la casa oliendo a pino.
  5. Agregamos agua, sal, pimienta y listo el pino.
  6. Para la pastelera, en una licuadora agregamos el choclo, bebida vegetal, hojas de albahaca y licuamos.
  7. Vertemos la mezcla en la sartén y cocinamos un poco hasta que espese.
  8. Agregamos 1 cucharadita de sal y 2 de azúcar.
  9. Emplatamos con el pino al fondo, aceitunas, la pastelera al final y finalizamos con azúcar.
  10. Al horno por 30 minutos hasta que quede doradito.
Artículo anterior
Siguiente post
Powered by Pinflag