- 1 taza de Vilay Arroz Chocolate o Vilay Almendras Chocolate.
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
- 2 cucharadas de agua.
- 1 cucharadita de vainilla (opcional).
- Puré de frutas, yogurt o mermelada.
Rendimiento 4 PORCIONES
Tiempo de preparación 30 MINUTOS
Compartir
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp
PREPARACIÓN
Mezclar la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal en un recipiente hondo.
Combinar en otro bowl la porción de Vilay, el aceite y el agua, añadir luego los ingredientes secos, revolver hasta tener una mezcla húmeda y homogénea.
Untar la sartén ligeramente con aceite líquido o en spray.
Calentar en un sartén a fuego medio alto.
Para cada panqueque poner aproximádamente 1/4 de taza de la mezcla en la sartén caliente.
Voltear el panqueque una vez listo cocinarlos hasta que los dos lados estén dorados.