Home
Conócenos
Historia
Misión y compromiso
Plant based
Sustentabilidad
Productos
Recetas
Contáctanos
Menú
Home
Conócenos
Historia
Misión y compromiso
Plant based
Sustentabilidad
Productos
Recetas
Contáctanos
Instagram
Facebook-f
Pinterest
¡Sorprende a los que más quieres con un toque de sabor y dulzura!
CUPCAKES DE HALLOWEEN
HECHO CON
Vilay Arroz chocolate
VER PRODUCTO
INGREDIENTES
- 1 taza de Vilay Arroz Chocolate.
- 1 cucharadita de vinagre de manzana.
- ¾ de azúcar.
- 1/3 de aceite de maravilla.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1 taza de harina.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- ¼ cucharadita de sal.
- 3 Crema ReposterÃa Alternative previamente refrigerada.
- Jugo de arándano.
- Gotas de limón.
Rendimiento
6 PORCIONES
Tiempo de preparación
45 MINUTOS
Compartir
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp
PREPARACIÓN
Mezclar en un bowl la porción de Vilay y de vinagre hasta que quede homogéneo.
Agregar azúcar, aceite, vainilla y mezclar todo.
En otro bowl tamizar todos los ingredientes secos, luego añadir los ingredientes lÃquidos en el bowl de la harina de forma envolvente hasta obtener una masa homogénea.
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar los moldes individuales y poner la mezcla en cada uno de ellos hasta que cubra ¾ del molde.
Llevar al horno por 18 a 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar
Para el frosting:
Batir la Crema ReposterÃa Alternative (previamente refrigerada por al menos 5 horas).
Para dar color, agregar unas gotas de jugo de arándano y unas gotas de jugo de limón.
Decorar los cupcakes frÃos con una manga de reposterÃa. Y listo!
Y AHORA ¡A DISFRUTAR!
$
0
Cart
¡Únete a la Familia Vilay!
Mi Correo Es:
ENVIAR
Instagram
Facebook-f
Linkedin-in
HOME
CONÓCENOS
PRODUCTOS
RECETAS
¿TE AYUDAMOS?
CONTACTO
Vilay y Alternative son marcas
registradas de Inversiones Nulan Spa
Dirección: Av. La Dehesa 1201
Oficina 304. Torre Oriente,
Lo Barnechea, Santiago, Chile,
+56 232244994(5)
conectados@vilay.cl