- 3 Crema Repostería Alternative previamente refrigerada.
- Jugo de arándano.
- Gotas de limón.
Rendimiento 6 PORCIONES
Tiempo de preparación 45 MINUTOS
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PREPARACIÓN
Mezclar en un bowl la porción de Vilay y de vinagre hasta que quede homogéneo.
Agregar azúcar, aceite, vainilla y mezclar todo.
En otro bowl tamizar todos los ingredientes secos, luego añadir los ingredientes líquidos en el bowl de la harina de forma envolvente hasta obtener una masa homogénea.
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar los moldes individuales y poner la mezcla en cada uno de ellos hasta que cubra ¾ del molde.
Llevar al horno por 18 a 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar
Para el frosting:
Batir la Crema Repostería Alternative (previamente refrigerada por al menos 5 horas).
Para dar color, agregar unas gotas de jugo de arándano y unas gotas de jugo de limón.
Decorar los cupcakes fríos con una manga de repostería. Y listo!