- 500 ml de Vilay Almendras Original Sin Azúcar Añadida.
- Sal.
- Pimienta Negra.
- 1 pizca de nuez moscada.
Rendimiento 6 PORCIONES
Tiempo de preparación 60 MINUTOS
Compartir
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp
PREPARACIÓN
Cocer la pasta. En una olla saltear las espinacas con un poco de aceite. En una sartén grande poner la cebolla cortada a trocitos muy pequeños con aceite y rehogar hasta que se vuelva transparente, agregar las espinacas, las pasas y las almendras picadas.
Cocer unos minutos. Rellenar los canelones y ponerlas en una bandeja.
Para la bechamel:
Calentar en una olla el aceite de oliva y agregar la harina tamizada de a poco hasta que quede una mezcla homogénea. Dorar por 3 minutos y reservar.
En una olla aparte calentamos la porción de nuestra Vilay Almendras sin Azúcar Añadida y agregamos la mezcla de harina, batir continuamente hasta formar una mezcla uniforme y espesa.
Luego, agregamos las especias y condimentamos a gusto. Cubrir los canelones con la bechamel, y gratinar en el horno unos 15-20 min a 180º